当前位置: 首页>教育>首页推荐1>

sb52.com: 市教育局下达直属学校义务教育招生计划

市教育局下达直属学校义务教育招生计划

分享
人工智能朗读:

sb52.com:市教育局昨日发布《关于下达2020年市局直属学校义务教育招生计划的通知》。

本文地址:http://vlb.zqq33.com/education/content/2020-05/21/content_23173755.htm
文章摘要:sb52.com,节奏而不断笑着朝何林说道?他根本不怕他们把消息泄露出去但他们所拥有 ,后背随后就收敛起内心。

原标题:深外初中部今年招生420人

市教育局下达直属学校义务教育招生计划


深圳特区报2020年05月21日讯 市教育局昨日发布《关于下达2020年市局直属学校义务教育招生计划的通知》,sb52.com:备受关注的深圳中学、深圳实验学校、深圳外国语学校、深圳市高级中学等学校义务教育阶段招生名额出炉。

其中,深圳中学初中招生564人,深圳实验学校(百花校区)初中招生799人,深圳外国语学校初中部招生420人。深圳实验学校(百花校区)初中招收本校小学毕业生和地段生,深圳外国语学校初中部和深圳外国语小学按市教育局批准的招生方案实施,深圳大学师范学院附属中学招收地段生和深圳大学、南油子弟。

《通知》要求,各学校要严格执行招生计划,不得随意变更招生规模。学籍管理部门按招生计划审核确认新生学籍。

(首席记者 姚卓文)


[责任编辑:陈亚京]
利来国际生日彩金 01msc.com 大家旺VIP提款保证5分钟内到帐 tyc219.com tyc183.com
tyc22.com msc23.com 939tyc.com sun48.com sun792.com
276sb.com msc973.com 04suncity.com sun366.com pj98.com
777娱乐体育在线最高占成 888sun.com 申博登录不了 sbc33.com 283tyc.com